RISTORANTE AL DENTE DöBELN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 77 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Al Dente Döbeln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Dez 2022 um 19:45 Frisch,lecker Preis Leistung tip top
2 Dez 2022 um 20:50 War wie immer sehr lecker.
31 Okt 2022 um 20:30 Für mich der Beste Lieferdienst in Döbeln, das Essen war extrem lecker, die Carbonara waren heiß und das Bruscetta super knusprig. Kann ich nur weiterempfehlen. Vllt würde ich den mindestes Bestellwert etwas senken 30 Euro ist schon arg viel
10 Sep 2022 um 20:59 TOP
3 Sep 2022 um 21:01 Lieferant raucht während der Lieferung. Salat sehr preisintensiv für 14€
30 Aug 2022 um 4:52 Pizza wie immer top, Nudel ein bisschen wenig gewürzt, aber das ist ja Geschmackssache.
31 Jul 2022 um 9:29 Essen top Lieferzeit schlecht ,aber sicher auf Grund des hohen Gästeaufkommens im Restaurant Ein Gericht wurde vergessen aber in kurzer Zeit nachgeliefert
30 Jul 2022 um 21:28 Das Essen war sehr lecker. Für die Bruschetta hätten wir uns allerdings gewünscht, dass sie nur mit Tomatenstücken belegt ist, so wie man sie auch kennt, und nicht zusätzlich noch mit Gurkenstücken. Leider mussten wir fast 2 Stunden warten.
25 Jul 2022 um 21:22 Ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen es war echt lecker,also wenn ich wieder Bock auf ein Steak dann gerne wieder .
21 Jul 2022 um 22:50 Perfekt